無標題文件
                   
         
       
 
無標題文件
  EagleRider 創立於1992年,我們是租賃哈雷機車與重機旅遊的創始者。我們有強而有力的維修保養團隊,確保旅遊過程是安全且舒適的,Eaglerider 嚴格篩選員工的喜好與熱情,確保員工能夠時時傳遞喜悅給每一位騎士,我們深信成就一趟永生難忘的旅程就該具備如此高規格禮遇,歷經20多年來的努力,我們已成為全球最大、最信賴之重機、越野車、ATV租賃集團。

  我們非常了解騎士們內心對重型機車旅遊的渴望,因此為了滿足您對車輛的期待,我們不斷購入車輛,目前我們的車庫內擁有眾多世界知名大廠之熱門車款供您挑選。此外EagleRider 也設置有精品販賣部門,販售各式高品質改裝部品,人身配件…等。

  EagleRider 在美國、加拿大、英國、法國、墨西哥、紐西蘭、荷蘭、西班牙、土耳其有超過100處大型租賃維修據點,分布在各大旅遊景點,主要城市,重要機場周邊。

無標題文件
僑興旅行社股份有限公司-甲種旅行社 台北市104中山區長春路129號2樓〈吉林路口〉 MAP
負責人:蔡榮一 電話:(02)2511-6188 傳真:(02)2523-0626
   | 公司簡介 | 航班查詢 | 旅遊諮詢 | 交觀甲字第0126號  品保北字第0551號 Email:eagle-rider@otsgsa.com
版權所有 盜用必究 All Rights Reserved.
※ 本網站最佳瀏覽視窗設定 IE 1024*768 ※